Protoreattore® Pieralisi
A nova era do batimento da pasta de olivas
![protoreattore-pieralisi](https://pieralisidobrasil.pieralisidobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/11/protoreattore-pieralisi.png)
Com Protoreattore®, o Grupo Pieralisi ganhou um novo recorde no campo de máquinas para a extração de azeite de oliva: um sistema único no mercado mundial de azeite que revolucionou o processo tradicional de batimento, proporcionando vantagens importantes tanto no processamento contínuo como no descontínuo.
O Protoreattore® Pieralisi, que não deve ser confundido com uma simples batedeira, pois também é capaz de aquecer a massa, é o resultado de um trabalho de engenharia com paixão e determinação para resolver as duas principais variantes do batimento tradicional – tempo e temperatura, que são responsáveis pela qualidade do produto final.
A quantidade e a qualidade do produto processado, mesmo se consideradas as características nutricionais e sensoriais, ocorrem de fato devido à redução drástica do tempo e à gestão automática dos parâmetros do batimento.
O resultado do azeite processado pode ser verificado mediante fatos evidentes e mensuráveis: aumento da presença de polifenóis, maior qualidade organoléptica e maior estabilidade sensorial ao longo do tempo. Uma revolução tecnológica que permite ao mundo oleico assumir um importante passo na evolução da excelência e eficiência.
Alta qualidade
Máxima eficiência
Reduzido investimento
![azeite-extracao-pieralisi](https://pieralisidobrasil.pieralisidobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/11/azeite-extracao-pieralisi.png)
Menores Custos de investimento
A mesma capacidade de produção, graças à redução consistente dos volumes batidos (tanques de batimento), leva o Protoreattore a oferecer uma redução de custos de investimento inicial.
Economia de energia
A redução do tempo de processamento diminui os custos elétricos e térmicos em cerca de 25%.
Qualidades organolépticas
O processamento interno do Protoreattore não requer adição de água, e isto, combinado com o contato limitado da pasta com oxigênio, preserva a valiosa qualidade organoléptica do azeite e sua estabilidade sensorial ao longo do tempo.
Menores Custos de investimento
A mesma capacidade de produção, graças à redução consistente dos volumes batidos (tanques de batimento), leva o Protoreattore a oferecer uma redução de custos de investimento inicial.